Passa al contenuto principale

Favoriti e suggerimenti per l'invio di contributi

Dopo aver effettuato il login, si è liberi di aggiungere o rimuovere i suggerimenti preferiti o di aggiungere suggerimenti personali.

Prompt preferito​

Aggiungi preferiti​

Dopo l'accesso, le etichette di raccolta predefinite saranno rimosse e il pulsante "Preferiti" sarà visualizzato accanto al prompt. In seguito, quando si favorisce o si rimuove un preferito, verrà visualizzato in tempo reale un suggerimento sullo stato del preferito.

Rimuovere i preferiti​

Clicca sull'icona a forma di cuore situata sul lato destro di una sollecitazione preferita per rimuoverla dai tuoi preferiti.

Aggiungi Sollecitazioni Personalizzate​

Dopo aver inviato una sollecitazione, verrà visualizzata sotto l'etichetta "Le Tue Sollecitazioni".